安龙县龙广中学岑加恒校长一行到学院考察交流
  • 发布人:admin
  • 时间:2022-12-26
  • 点击:618
  • 来源:招生就业办

为适应我国高考制度改革发展的需要,进一步普及宣传国家职业教育政策,同时为进一步了解学院办学情况,加大两校间交流与深度合作,11月18日,安龙县龙广中学校长岑加恒率院开展校际考察交流活动。院党委副书记韦永革,处处长高尚等陪同考察。



岑加恒一行先后参观校园、实训室、创客中心和校园文化艺术展等学院洁净典雅的环境、内涵丰富的校园文化、规范有序的管理模式给来宾留下了深刻的印象,受到了一致好评。




随后,双方举行了座谈会。会上,韦永革副书记岑加恒校长一行到学院考察交流表示热烈欢迎,并详细介绍了学院办学定位、办学规模、师资队伍建设、专业设置、发展目标、学生管理、毕业生实习就业等情况




在学院就读的2017届龙安中学毕业生代表就他们在学习、生活以及对专业的认识、学的人文关怀情况向母校领导和老师作汇报。同学们畅所欲言,感恩母校的培养和关怀,对母校领导和老师亲自到学院看望表示由衷的感谢,并表示一定努力学习,以优异的成绩来报答两校领导和老师的教育和培养,立志学好专业知识、掌握专业技能,报效社会、报效家乡。

岑加恒校长介绍了龙广中学近年来的办学情况,对与会同学提出了希望勉励,同时,高度赞赏了学育人环境和近年来取得的办学成就。

考察组一行结束在学院的活动后,又前往都匀一中和黔南民族师范学院参观和考察。



E-mail:
.share{border:0px solid red;width:650px;margin:8px auto;height:22px;line-height:22px;text-align: center;}.jiucuo {border:0px solid red;width:650px;margin:15px auto;height:22px;line-height:22px;}.jiucuo .e_mail{border:1px solid #d2dde3;width:100px;height:18px;line-height:18px;}