二级菜单
首页 / 学院要闻/ 正文
学院举行2022年教职工退休仪式
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2023-01-10
  • 点击:14
  • 来源:

2023年新年来临之际,为感谢退休职工对学院建设与发展作出的贡献,1月9日下午,学院在知行楼二楼举行2022年6—12月教职工退休仪式。院党委书记罗俊,院长刘荣鹏,副院长段班权,党委委员、组织部(人事处)部长(处长)犹琴出席仪式,相关部门负责人及2022年6—12月退休教职工参加仪式。会议由党委副书记韦永革主持。

会上,犹琴部长介绍了退休教职工的工作经历,回顾他们在学院发展中的付出与贡献。

与会退休教职工抚今追昔、共叙情谊,深情回顾了在学院工作、生活的难忘时光,感谢学院大家的重视和关爱。他们纷纷表示,退休不退志、离岗不离心,将继续发挥“团结一心,艰苦奋斗,争创一流,把不可能变成可能”的黔南职院工作精神,一如既往地支持学院的建设和发展,并祝愿学院的明天越来越美好

罗俊书记代表学院党委退休教职工表示崇高的敬意他们学院建设和发展中作出的贡献充分肯定同时希望退休教职工退而不休,继续发挥余热,学院高质量发展继续贡献力量。刘荣鹏院长代表行政班子向每位退休教职工及家人表达诚挚的感谢,并衷心祝愿大家身体健康、心情愉悦、生活美满、新春快乐、阖家幸福

罗俊书记强调,组织部(人事处)要继续做好退休职工的服务工作,每年春、秋两季邀请老同志到校园走走,多回家看看,让老同志们及时了解学院的变化与发展;各系各部门也要多关心关爱退休老同志,让他们感受“黔南职院一家人”的人文精神。

座谈会上,与会领导为退休教职工颁发荣誉退休纪念品并合影留念

                     
        

  •