黔南职院会计系意识形态工作专题会议
  • 发布人:admin6
  • 时间:2022-09-30
  • 点击:68
  • 来源:会计系

为抓好意识形态工作,切实扛牢政治责任,提高全体教职工对意识形态工作重要性、紧迫性的认识,提高我系教职工对工作的责任意识。我系于2022929日,在立信楼多媒体六组织召开了意识形态工作专题会议,本次会议由系党总支书记韦超主持,全体教职员工参会。

黔南职院会计系意识形态工作专题会议开会现场

会上,系主任刘天和通报了近期违反意识形态工作的8起典型案例,他指出,我系教师要高度重视意识形态工作,加强理论武装,夯实思想基础,自觉担当起“为党育人、为国育才”使命,对网上言论要保持严谨、求真求实的正确态度。班主任要教育引导学生的意识形态工作人事,要时刻关注QQ群、微信群中的言论,及时制止不当言论,对不当言论要做到合理引导。不是关注班群中的言论,必要时,要做到合理引导。

我系党总支书记韦超学了习近平总书记关于意识形态工作的指示批示精神,他强调,意识形态工作是党的建设的一项重要内容,我系教职员工要高度重视,时刻保持清醒头脑,加强自身建设和自我反思,抓实落细各项工作,以实际行增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动喜迎二十大胜利召开!